收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

青州市宏盛电机有限公司

散热器、水泥制品、成套水泥电杆设备、拔丝设备、电机制造、销售,建材销售。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
青州市宏盛电机有限公司,是研制生产Y系列风机专用电机、通用机械电机、水泥制品(大棚立柱)、铝合金散热器、钢铝复合、低碳钢、不锈钢复合的专业厂家。本公司位于山东省青州市经济开发区,这里地理位置优越,交通便利,济青高速公路、胶济铁路、309国道横贯之处,便利的交通为企业的发展提供了得天独厚的条件。 本公司拥有一支高素质的研发团队,经过多年的潜心研究,凭借多年的生产加工经验,以及和用户合作中不断的沟通,研制出一套专门针对风机及通用机械专用的Y系列电机系列产品,并建立了一套完整的生产检测程序。另外,我公司最新生产的高档“宏盛”牌散热器,采用特种焊接工艺精制而成,各项指标均达到部频标准,散热器表面采用静电喷塑新工艺,附着力强,使用寿命长,本产品具有传热快,耐高压,抗腐蚀性强,耐酸碱,色彩亮丽,装饰美观,水汽暖均可的特点。 多年来,本厂始终奉行“以市场为导向,以技术作保证,以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚持科学有效的管理创新,持续改进提高产品质量,建立了完善的质量保证体系,全力为新老客户打造高品质的优良产品。   我厂将一如既往的把客户的利益放在首位,并热情欢迎社会各界朋友来青州做客,... [详细介绍]
最新供应